Besok, Kantor Walikota di Tenayan Raya Sudah Difungsikan

Ahad, 24 Maret 2019 | 19:56:39 WIB

PEKANBARU (CELOTEHRIAU.COM) - Rencana Pusat Perkantoran Walikota Pekanbaru untuk segera pindah ke Jalan Badak, Tenayan Raya akhirnya segera terealisasi. Bahkan, penempatan gedung baru untuk Bagian Sekretariat Daerah akan segera ditempati besok.

"Seluruh bagian Sekretariat mulai pindah ke Kantor Tenayan Raya besok, sekaligus apel upacara terlebih dahulu," kata Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, M Noer.

M Noer menyebutkan, meski gedung perkantoran sudah bisa ditempati, sejumlah fasilitas pendukung seperti internet belum bisa difungsikan. 

“Namun pihak pekerja akan tetap menyelesaikan apa yang belum dituntaskan,” ujarnya.

Mantan Asisten I Setdako Pekanbaru ini menambahkan, untuk fasilitas standar seperti meja dan kursi sudah ada di Komplek Perkantoran Tenayan Raya. 

“Yang jelas tanggal 25 Maret sudah bisa difungsikan dan seluruh ASN sudah berkantor disana khususnya yang dibagian sekretariat,” pungkasnya.

Terkini