Hari Ini, Pemko Pekanbaru Kembali Gelar Pelantikan Pejabat Esselon

Jumat, 07 Februari 2020 - 09:53:48 WIB Cetak

CELOTEH RIAU.COM(PEKANBARU)- Jika sesuai agenda, Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru akan kembali menggelar jadwal pengukuhan dan pelantikan bagi pejabat esselon. Pengukuhan dan pelantikan ini terjadi disebabkan karena adanya perubahan Struktur Organisasi Tata Kerja (SOTK) baru.

"Iya, hari ini akan ada pelantikan bagi pejabat esselon II, III dan IV," kata sumber yang meminta namanya tidak disebutkan.

Sumber terpercaya celotehriau menyebutkan, pelantikan dan pengukuhan pejabat esselon di lingkungan Pemko Pekanbaru akan dilangsungkan di Komplek Perkantoran Walikota di Tenayan Raya.

"Berhubung jumlah yang akan dilantik banyak, maka pelantikan digelar di Komplek Perkantoran Walikota di Tenayan Raya," ujarnya.

Masih kata sumber, mengingat Walikota serta Wakil Walikota Pekanbaru masih ada egenda di luar kota, kemungkinan besar pelantikan pejabat hari ini akan di pimpin langsung Sekretaris Daerah.

"Kemungkinan Pak Sekko yang melantik karena Pak Wali dan Wawako masih ada agenda di Jakarta dan Jambi," pungkasnya. Tulis Komentar +
Berita Terkait+