Sore Ini, Tiga Naga FA Ujian Terakhir PSPS Sebelum Ladeni PSMS

Sore Ini, Tiga Naga FA Ujian Terakhir PSPS Sebelum Ladeni PSMS
Dendi Sembiring bakal kembali bentrok dengan Tiga Naga FA sore ini.(celotehriau.com)

CELOTEHRIAU.COM-Askar Bertuah PSPS Riau yang ingin tampil maksimal di kick off  perdana  Liga 2 meladeni PSMS Medan terus melakukan persiapan.

Salahsatunya mengagendakan ujicoba dengan klub lokal. Tercatat sejak 15 Mei 2019 lalu, tim besutan Bona Simanjuntak sudah melakoni tiga laga, SMANOR, Tiga Naga FA dan Tornado FC.

Selasa (18/6/2019), Riki Dwi Saputro kembali akan menjajal tim peserta liga 3 AS Abadi Tiga Naga FA, setelah sebelumnya bermain imbang 2-2 di trainning Ground Tiga Naga FA.

Pelatih PSPS Riau, Bona Simanjuntak mengatakan, laga uji coba terakhir yang berlangsung di Stadion Kaharuddin Nasution ini merupakan ujicoba terakhir sebelum bertarung diarena sebenarnya Liga 2 musim ini kontra PSMS Medan.

"Ujicoba ini tujuannya adalah untuk melihat kelebihan dan kekurangan para pemain mempraktekkan latihan taktikal yang sudah berjalan usai libur lebaran kemarin," katanya.

Sekadar diketahui, mantan pelatih PSIM Yogyakarta itu mengklaim saat meladeni Tornado FC 15 Juni lalu, permainan PSPS Riau terus mengalami peningkatan yang cukup siginifikan.

#sepakbola

Index

Berita Lainnya

Index