PEKANBARU - Sebanyak 2.520 peserta seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap II Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru dijadwalkan akan mengikuti ujian kompetensi pada 3 hingga 11 Mei 2025.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Pekanbaru Irwan Suryadi mengatakan, saat ini kartu ujian sudah bisa dicetak oleh peserta melalui akun masing-masing.
"Silakan login ke akun masing-masing, kartu ujian sudah bisa diunduh dan dicetak," ujarnya, Rabu (30/4/2025)
Irwan mengingatkan para peserta untuk segera mempersiapkan diri menjelang pelaksanaan ujian.
"Rangkaian seleksi uji kompetensi akan berlangsung di Kantor Regional Badan Kepegawaian Negara (BKN). Panitia saat ini sedang melakukan berbagai persiapan menjelang pelaksanaan," ujar Irwan lagi.
Irwan juga mengimbau seluruh peserta untuk hadir lebih awal sesuai dengan jadwal sesi masing-masing serta mematuhi tata tertib pelaksanaan ujian.
"Kami imbau peserta hadir lebih awal dan berpakaian sesuai ketentuan, yakni kemeja putih dan celana hitam," tambahnya.
