Doa untuk Aisah dari SMPN 1 Rantau Selatan

Jumat, 13 Desember 2019 - 07:31:02 WIB Cetak

Kepala Sekolah, guru dan Murid SMPN 1 Ransel mendoakaj yang terbaik untuk Aisyah.

CELOTEHRIAU.COM-- Doa untuk terus Aisyah  mengalir. Melalui penggalangan donasi yang dilakukan Rumah Peduli Labuhanbatu, kali ini doa terbaik dipanjatkan Kepala Sekolah  SMPN 1 Rantau Selatan (Ransel), Supiani. Melalui tangan dinginnya, Supiani menitipkan sebagian rezekinya kepada Aisah, Rabu (11/12/2019).

Di hari yang baik itu, para duta terbaik sepakbola SMPN 1 Ransel juga berbahagia karena meraih medali emas diajang Liga Pendidikan Indonesia (LPI) tingkat Kabupaten Labuhanbatu berhadapan dengan SMPN 2 Ransel di stadion Bina Raga, Rantau Prapat.

Terima kasih ibu Supiani yang turut peduli terhadap keberlangsungan hidup Aisah dan tengah dihadapankan persoalan operasi, 19 Desember mendatang di RS Adam Malik Medan. Semoga doa baik ibu Supiani terus mengalir diikuti saudaraku lainnya.

Kami masih membuka donasi para tangan dingin ahli sedekah lainnya hingga Aisah dapat dioperasi kelak. Untuk memudahkan dalam berinfak, kami mengharapkan uluran tangan masyarakat di BNI atasnama Eko Israq Mahardika nomor rekening 808009085. Atas keringanan para pendonasi kami ucapkan ribuan terima kasih. Baca Juga Topik #serba serbi+
Tulis Komentar +
Berita Terkait+